Суетное

И снова день, и снова ночь!
Терпеть, хотеть, желать и мочь …
И снова день, и снова ночь!
Страдать, делить, уметь, толочь …
И снова день, и снова ночь!
Завлечь, ценить, пахать, помочь …
Пока не сдохнешь тихо в ночь!


Рецензии