Любовь девушки и любовь старушки
Глазки прелестные, томные, властные,
Плечи округлые, титечки полные,
Рученьки гибкие, пальчики вольные,
Бёдра приятные, талия сладкая.
Ноженьки стройные, попочка гладкая,
Девочка юная, очень согласная!
Жаждет любви и страстей, нежногласная!
Волосы редкие, просто противные,
Глазки слезятся, совсем дефективные,
Плечи худые, титьки висячие,
Руки-оглобли, а пальцы свинячие,
Бёдра худые, талия скрытая,
Ноги кривые, давалка забытая!
Еле живая, старуха вонючая!
Любишь любовь, а саму сильно скрючило!
Свидетельство о публикации №123071601604