Тёмная ночь

Тёмная ночь, длинная ночь
Ты должна мне помочь
Отогнать совсем прочь
Ту напасть, что идёт за мной .

Тёмная ночь, мрачная ночь
Спрячь все следы мои ,
На растоянии вдали в тени
От слепой суеты в полночь.

Тёмная ночь , чёрная ночь
Ты должна меня уберечь,
Чтобы презвозмочь
Эту долгую безочную ночь.

Ночь скоро махнула крылом
Отогнав всю напасть,
И помпезно ушла напрочь,
Исчезая в обманном тумане.


Рецензии