Цинизм и гедонизм

Тихо живём и не пьём, спорить не спорим, молчим.
Больше трудиться, пахать, делать делишки, смеясь.
Мало копить, не юлить, правду любить и не лгать.
Страсти не верить, живя, чувства обманут всегда.

Бурно живём, хоть не пьём, в спорах проводим все дни!
Сладкий досуг навсегда! К чёрту делишки пошли!
Денег побольше, богатств, тачек красивых, дворцов!
Чтобы пожить хорошо нам перед смертью слепой!


Рецензии