Радость и гадость

Когда радость заявится пьяная
Не забудь ты, глупец, сколько горести,
Сколько гадости будет в реальности,
И придёт к тебе мудрость разумная.

Когда горесть появится гадкая
Не забудь, дурачок, сколько радости,
Сколько нежности будет в реальности,
И придёт к тебе мудрость разумная.


Рецензии