Люби меня сильней
Целовала зима нас в постеле из вьюг.
А весна постучалась к нам,-в осень одета
Забирая тепло, улетали на юг
Лебединые песни озябшего лета
2.
Заплутаю в дождях, о туманы споткнусь.
Я ночами с другими тебя забываю.
Пригласи на рассвет, шаг ускорив, вернусь,
Унесенному ветром причуды прощая
Припев:
Люби меня сильней:-
Согрей и пожалей.
С повинной я приду,
А ты затем прости.
Вернусь к тебе другим:
Счастливым и родным,
Покрепче обними,- не отпусти.
3.
По росе луговой без привала вернусь
Закурю у крыльца,-поразмыслю немного
Ты откроешь мне дверь, на чуток задержусь.
Наболевшее все скину враз у порога
4.
Усмехнешься в сердцах, словом едким кольнешь.
Не гони,-я скажу,- без тебя одиноко.
Я Жар-птицу искал, в тех краях не живет.
Жемчугами к тебе счастье стелет дорогу.
Свидетельство о публикации №123071601568