Россия Из Лермонтова

Привет, краса, привет, Россия,
Страна чудес, страна свобод!
И ты, герой, и ты, Мария!
И ты, прекрасный наш народ!

Быть может, будет где-то тоже,
Как в сказке нашей, добрый рай.
Но и сейчас у нас пригоже -
Живи, работай, не страдай!


Рецензии