Разбегитесь

Измена в голове как не крутите.
Оправдывать себя увы нельзя
Устали, тогда просто разбегитесь.
Зачем всё усложнять, жизнь не игра.

У всех момент отчаянья приходит.
Без этого прожить увы нельзя.
И в тот момент когда всё очень плохо.
С любимой говорите до утра.

Пусть злится что её не понимают.
Кричит и слёзы льются в три ручья.
Но диалог расставит всё на место.
Чем молча потеряться навсегда.

Инструкции нет ошибки неизбежны.
Но если ты уверен, что она.
Твоя судьба, то будь ты с ней на веки.
А шашни молодым оставь, пока.


Рецензии