Настанет день
Придёт минута.
Наполнюсь счастьем, наполняя нас
В это дивное утро.
Я тебя обниму тишиной и теплом,
Я тебя зацелую.
Лишь с тобой одной мне так хорошо,
Вечно солнцем любуюсь.
Как по небу пройдут облака,
Так и небо вдруг чистым станет.
Вот и наши с тобой души, сердца,
Всё развеют! Я знаю!
Будет новая жизнь, будут новые главы.
Наши снова сомкнутся сердца.
Мы в друг друге нашли, что так долго искали
В наших душах любовь навсегда.
Свидетельство о публикации №123071601558