Ребятам России

1.
Судьба листает календарь,срывает даты.
Уходят мальчики,уходят без возврата
Безумный,-сумасшедших бред,-понять-едва ли.
В неразберихе стольких лет ребят теряли

2.
В багряных сполохах зарниц горело небо
Стонала,корчилась земля под черным снегом
В мишени пули без конца,-ударом точным
И стаей вороны кричат в кустах обочин

Припев:
А где-то там, в особой атмосфере,
В шампанском тонет светский маскарад,
И кто-то подло, в Божий суд не веря,
Путевку дал ребятам прямо в ад.

3.
Покрылись головы родные белым пеплом.
Скорбят березы над холмами с полным ветром.
Не скажут женам,-я люблю,-при лунном свете
У вдов мальчишек не родятся после дети

4.
Набатом призовет война,покой нарушит
И снова кто-то этот хрупкий мир разрушит.
В расцвете лет погибнут совесть,честь и сила.
Не зная ада крикнут  Гойда за Россию


Рецензии