Третья баллада о Розе

Девочка Роза прекрасно жила.
Розочка выросла и расцвела.
В школе оценки у Розы плохи.
Мама и папа – к врачам, те – лохи!
Розу в дурдом на таблетки кладут.
С Розой мужчины всё делают тут.
Розе не новость мужская страна!
Уж до дурдома всё знает она.


Дело привычное – сладостный стресс.
Люди давно практикуют процесс.
Все дурдома вовлекают в интим,
Все тут годами заняты им.
Психи - что дети, без сексов – никак!
Дуры и дурни всё держат в руках.
Медперсонал вовлечён глубоко.
От тех привычек уйти нелегко!


Бурно пожив, Роза дома опять,
Снова влюбилась, не хочется спать,
Страстно желает мужчину она!
Роза как будто пьяна от вина.
Он ей неверен, считает она,
Мало терутся с ним, дама – вина!
Где-то он ходит, и с кем-то он спит,
Но не обманет её! Паразит!


Роза не спит и не ест, и молчит.
Длинный кинжал наша Роза точит!
Нет, он - мерзавец, да, он - подлец!
Нет, не простит его, баста! Конец!
Роза желает, и Роза горит!
Ножиком парня она завалит!
Роза полюбит – не смей отказать!
Нож не иголка, его не отнять!


Нож тот отняли у Розы - война!
Выдали Розу, за мужем она!
Радостно мужа приемлет себе,
Муж её тихий - ни мэ и ни бэ.
Но и других она будет любить –
Нашей красотке с мужчинами жить!
Разве откажет? Там чудо в штанах!
Чудо огромное (Роза в мечтах)! 

В Розу влюбился мелкий юнец –
Тихий психозник, совсем не подлец!
Розочку снова сплетенье сердец
Сладостно радует, словно венец!
Замужем Роза, но то – не беда,
Мужу так быстро наставить рога!
Роза больна, но и то – не беда!
Роза наставила мужу рога.


Тут санитар из дурдома зашёл,
К Розе он тоже с любовью пришёл.
Был он высок, дурковат и плешив,
Розе понравился – тоже красив!
Замужем Роза, но то – не беда,
Мужу приятно наставить рога!
Роза больна, но и то – не беда!
Роза наставила мужу рога.


Доктор в дурдоме – тоже мудрец!
Роза обходится с ним без колец.
Очень уж умный – сплетенье сердец!
Роза любуется – вот так конец!
Замужем Роза, но то – не беда,
Мужу положено ставить рога!
Роза болеет, и то – не беда!
Снова наставила мужу рога.


Рецензии