23144. Власть оскорбила так народ...

Прибавили  пять  лет  пенсионерам
Вот  оскорбили  наш  народ
Цены  всегда  ползут  всё  выше
Так  оскорбляют  наш  народ
Где  деньги  за  ресурсы  крысы
Так  оскорбляют  наш  народ
А  за  ресурсы  где  же  деньги
То  достояние  страны
Огородились  от  народа  суки
Власть  оскорбила  так  народ.
Вот  правда  вышла  из  народа
А  власть  нам  ложь  всё  подаёт.












Без  поддержки  Правительства Москвы.


Рецензии