23143. Имею гражданство...
Имею гражданство в Рязани
Имею гражданство я в Подмосковье
Других мне гражданств и не надо
Имею гражданство в Смоленске
Имею гражданство в Можайске
Имею г ражданство в Бологое
И НАТО гражданство не Свято
Имею гражданство в Самаре
Имею гражданство в Тольятти
Имею гражданство во Владивостоке
Другого гражданства не надо.
Имею гражданство России.
И нафик мне запад в окне
Имея гражданство Руси
Господи - нас всех тут храни .
Без поддержки Правительства Москвы.
Свидетельство о публикации №123071601503