Вспоминать

Красотки меня манят днём и ночью.
Как быть порой не знаю даже сам.
Уж сорок и пора остепенится.
Но кажется что это не моё.

Люблю я их без меры и условий.
Мне хорошо когда они цветут.
Любовь даря всего лишь до рассвета.
А больше нам не нужно ничего.

Так пролетают дни, безумство ночи.
От этого вообще устать нельзя.
Сплетают судьбы наши на мгновенья.
Расходимся как лучше друзья.

У каждого своя судьба, дорога.
Как правильно судить увы не нам.
Я счастлив с каждой очень до рассвета.
И будет что потом мне вспоминать.


Рецензии