Марлины и сардины

«Посмотрев мои фильмы, многие засмеются, а кто-то заплачет». Чарли Чаплин.



В океане шейх
Вытащил марлина.
А я купил обои
У Леруа Мерлина.

Он коктейль попьет
Из выжитой малины.
А у нас по скидке
В Дикси - апельсины.

В извилистом фужере
Шампанское Моет.
А в Крокусе у нас
Апина поет.

В гараже стоят
Из золота машины.
А я купил на зиму
Неновенькие шины.

А в саду у принца
Красивые павлины.
А я сейчас открою
Камчатские сардины.

Пива разливного
Холодного в бокал.
Сардиночкой закусим
И пойдет вокал.

Сбегаем за водкой
В ближайший магазин.
Кстати, есть в консервах
Быстрый их марлин.

А еще на полках
В баночках тунец.
Сардины победили,
Сказочке конец.

Вроде все он видел,
Что же он скучает?
Он счастливой жизни
Так и не узнает.


Рецензии