Пропадаю я

1.
Крепко раз поцеловал,-я забылась.
Как девчонка без памяти влюбилась.
Не ругай меня, мама,-загуляла.
В карий омут глаз его я упала.

Припев:

Мама, мамочка моя,
Я в глазах его тону.
Не спасай, любимая,
Ухожу ко дну.
Близость мне его,-
Ток по проводам.
Мама, мамочка моя,-
Пропадаю я

2.
Он другую обнимал,-в горле сжалось.
Навсегда забыть его я пыталась.
Золотые мне слова сказала мама,-
С ним счастливой никогда я не стану.

Припев:

Мама, мамочка моя,
Я в глазах его тону.
Не спасай, любимая,
Ухожу ко дну.
Близость мне его,-
Ток по проводам.
Мама, мамочка моя,
Пропадаю я.


Рецензии