Пообещай меня любить

1.
Осенней гостьей в ночь придешь
Ключом откроешь тихо дверь
И в одинокий мир шагнешь
Моих невидимых потерь.

2.
Балована рукой судьбы.
Виновен глаз опасный взгляд.
Солгут легко слова твои,
Отравит губы сладкий яд.

Припев:

Пообещай меня любить
Я тенью стану за твоей спиной..
Не сможешь ты меня забыть,
Теряя в ночь покой.
Меня не сможешь навсегда
Из памяти своей прогнать
Не сможешь высоко в мечтах
С другими,как со мной ,летать

3.
Мани,- я, голову сломя,
Покорным следом побегу.
Не оставляй мечтать меня,
Догнать мечту я не смогу.

4.
Рассудит ночь,- день отрезвит,
В глазах растает пелена.
Не упрекая, все простит,
Любовь,- ни в чем нас не виня.


Рецензии