Бумеранг в Мавзолее
Любопытно как бумеранг работает? На кого Бог пошлёт?
...
P.S. Живём аккуратно, новости не фейкаем, войне не радуемся, бумеранги не злим...
Всем хорошей недели...
P.S.1 Россияне стыдятся войны, которую ведёт их страна, и сидят дома, пытаясь ее остановить...
Этот был бы жив, если бы сидел дома и стыдился...
...
Свидетельство о публикации №123071601422