Если б знала ты...

Если б знала ты
Как живу теперь,
Без своей мечты,
Сгорблен от потерь,
То Господь тебя б
С Неба отпустил...
Ну на день, хотя б,
Встречу разрешил...

Но суров закон
И не можем мы,
Не сыграв свой кон -
Выбраться из тьмы
И лететь туда,
Где нас дико ждут,
Там - ничто года,
Там всегда поймут...

Если б знала ты
Как мне без тебя,
Как грустят цветы,
Те, что все любя...
Я прошу Его -
Дал бы, как-нибудь,
Счастья одного -
Вновь в глаза взглянуть...

(21.09.2022 г.)


Рецензии