Неповторимая-любимая

1.
Меркнут звёзды тихо в небе позднем
И птиц смолкает громкий крик
Луны волшебной в платье звездном
Гаснет перед тобой застывший блик

Припев:

Неповторимая-любимая,
Ты в лучах бутон раскрытый
Ты,-огонь в душе моей,забытый
Согреваешь ты меня своим теплом,
Холодной ночью,хмурым днем
Неповторимая-любимая,
Утро ты погожее ранней весной.
Любовь свою дари мне,любимая,
Женщина,- неповторимая

2.

2.
Женщина в окне с букетом утра,
Такую ждал я много лет.
Улыбка с блеском перламутра.
Нежных глаз родных негасимый свет.


Рецензии