Энергий танец, вдохновенья жаждет

               
 Чёрно - белые оттенки нашей жизни.               
 Чернилами, расплёскиваю их я на листах.   
 Может быть душой творить я призвана.         
 Или разговор пера живёт в моих устах.               
               
 И творит душа твоя, что делать любит.   
 Обмокнув перо, оставит миг дыханья на холсте.               
 От своей мечты, она уж точно не отступит.
 Вдохновение отыщет даже в пустоте.               
               
 И пространство акварели красок разведёт.      
 И в оттенках новых мир тебе представит.               
 Свет души, куда – то эти мысли уведёт.               
 И печать на памяти твоей поставит.               
               
 И перо находит свои грёзы.               
 Отдаляет к звёздам тишину.               
 Для кого, всё в этом мире создано?               
 Чтоб сквозь сердце видеть неба синеву.
               
 Творчество незримых твоих мыслей.               
 Плен души из сладостных надежд.               
 Не пытайся с него сердцем вырваться.      
 Плоть увянет без божественных одежд.               
               
 И на холстах, ты можешь рисовать свои мечты.               
 И можешь высказать слова свои все на бумаге.               
 Так увядают и цветут души твоей сады.   
 Энергий танец, вдохновенья жаждет.            
               
                15 07 2023  Галина.   


Рецензии