Я терял Любовь

1.
Без оглядки бежал по сгоревшей осенней листве
Всё забудешь,шептал ветер теплый, залетный согрев
Ночью холод будил, вороша свежий в памяти след
Потерял я любовь в перекрестках нехоженых лет

2.
В обещаньях пустых неприметные шли времена
Забывались случайные встречи и лиц имена
Без страховки ,в полет счастье глупо лететь отпустил
Сам себя ненавидел,ругал,- ошибался,любил

ПРИПЕВ:

Не думал я,
В любовь играя,
В конце пути
Тебя я потеряю

3.
Помня запах волос, с наслаждением и с грустью вдыхал,
Думал сердце отпустит,мой разум метаться устал
В каждой жадно ловил незабытый чарующий взгляд
Ты нужна мне, -увидеть последний вдвоем листопад

4.
Целовать полусонные веки хочу до утра,
Где в лазоревой дымке лопочет по-детски листва,
По весне в брачном танце токуют в лесу глухари
И свивают в заботах на речке гнездо журавли


Рецензии