Ночь тобой больна
На краю любви плачут небеса
Ветер валит с ног,-капли по глазам
Непутевые птицы там поют
По денечкам ,по годам жизнь мою клюют
2.
С пересудами за спиной молва.
Разум мой затмив,били в цель слова.
За мечтой бежал тенью шел я в след,
В полумраке прападал милой силуэт
Припев:
Ночь тобой больна,
А ночь тобой пьяна.
Наши чувства,как вино,
Выпила до дна
На краю любви
Позови,-я жду
Протяни навстречу руки,-
Я не упаду
3.
На краю любви небо пополам
Дуга-радуга треснула по швам
Без тебя, не жить ,не летать орлом,
Волочиться по земле мне с одним крылом
4.
Просыпался я в муках в тишине.
Отпустил мечту по своей вине
Слепо я искал, но найти не смог.
Разминули города в тысячи дорог.
Свидетельство о публикации №123071601359