Душе возраст неподвластен

Душе возраст неподвластен,
стремится Счастье отыскать.
Здоровый ум и чистый, ясный,
готов всегда ЛЮБОВЬ позвать
Смотреть с ней новые рассветы,
в лугах ромашковых гулять.
Лучик солнца первый встретить
и сон с звездой в ночи качать.
В водичке теплой поплескаться,
сосновым воздухом дышать.
и Счастье с Радостью, Любовью
в уютный домик приглашать.


Рецензии