Ты права
Это я дурак не слушался тебя.
Сколько, время спорил я судьбой своей.
А могли бы жить с тобой уже давно.
Знаешь честно я не знаю как сказать.
Но тебя боюсь я очень потерять.
Ночью звёзды я хочу с тобой встречать.
И на море вместе летом зажигать.
Столько планов полетело под откос.
Но теперь я повзрослел да и подрос.
Буду строить отношения свои.
С той любимой что мне будет для души.
Только время учит как нам надо жить.
И что рядом научиться всё любить.
Свидетельство о публикации №123071601347