Секс?

Что секс? Любви обычная канва?
Постель  со вздохами?
Ночные крики?

Что это? Мысли и слова?
Тоска в разлуке, озарение и тьма?
Прикосновения души?
Движенья под дождем?
Биения сердец в тиши?
А может радость встречи летним днем?
Страх потерять?
Надежда встретить вновь?
Желание обнять?
Бушующая кровь?

Так сразу не сказать…
В свой секс возьми меня
Желаний вместе не терять ни дня!


Рецензии