Люблю!

        На небе яркая луна,
В природе полнолуние.
В тебя давно я влюблена
И это не безумие.
Люблю тебя за солнца свет,
За ярких звезд сияние,
Мне строгий не держать ответ
И в том мое  признание.
И все мне нравится в тебе
Весной и в ночь морозную,
И благодарна я судьбе
За встречу грандиозную.
Когда мне трудно- прикажу:
«Не отступать! Держись!»
Я правду вам  сейчас скажу:
     «Люблю тебя, о жизнь!»


Рецензии