Война
Как же жизнь к нам так жестока вот война уж за окном, забирают всех мальчишек что гуляли во дворе а они лишь жить хотели, жить как все работать но, вот оружие вручают патронташ и прямо в бой, в это пекло посылают наших бравых сыновей чтобы нас там защищали, защищали от людей что хотят родную землю захватить и все там сжечь, сжечь разрушить растоптать то что строили веками но защитники страны не допустят сею бойню, бойню на родной земле что так дорога нам кровно, жизнь готовы мы отдать лишь не трогали бы землю что родна нам прям как мать.
Рецензии