пара килограммов

16+ Омикрон-сатирика.
Поэзия импульсных рифм.



В России есть пивнушки;

А в Англии есть пабы.

Все женщины, как и мужчины

 в каких-то областях сильны, в каких-то слабы.

Но всё же существуют некие причины

 в связи с которыми есть и худышки

 есть и толстушки.

(Как впрочем есть умняшки и глупышки).

В душе мы можем быть

 всё те же милые девчонки,

    всё те же озорные (классные) мальчишки.

Мы можем продолжать предпочитать

 просматривать журналы... или же читать

 теоретические книги и романтические книжки.

Любить
        смотреть хоккей, бокс или гонки.

Любить
        смотреть (эпичные) трагедии.

Любить
        смотреть (лирические) мелодрамы.

(Психически)
             мы можем быть, как мезозойные "ледышки"

А (соматически)
                на что-то реагировать, как "вспышки".

И делать так (периодически)
                в стилистике лимерика

или  двусмысленной (эпической) элегии.

[Мы можем любить bananarama

Нам может нравиться Pink Floyd].


Жизнь может протекать

 то в виде непонятных (типичных) синусойд,

 то в виде (экзотических) парабол...

 нас вынуждая ненавидеть и любить -

 то (показушно) вытворять

                нелепые житейские истерики,

          то как по нотам выводить

 сеансы безразличия в стилистике ямайских реггей.
.....................................................


P.S

Ни кто-нибудь мы сами

 творим себя своими ртами (и руками).
......................................................


P.S (2)

Мужчины должны быть храбры и сильны.

А женщины быть могут слабы.

Любые достоинства и недостатки

     быть могут и заметны и не видны.

Одни покладисты, другие через чур упрямы.
.......................................................


У азиатки, европейки и мулатки

 мужчины, как у вещи

 охотно выделяют - и грудь, и бёдра, и  (тугую) задницу...


...Нередко (всё-таки) имеется большая разница

 между красивой женщиной

        и аппетитной бабой...

[И эта разница всего лишь пара килограммов].




(чт) 06.07.2023 *
(вс) 11.07.2023 **


Рецензии