С днём движения по течению!

 Зачем выдавать пионеру часть квоты?
Ведь он не работал! Ни дня не работал!
Что делал старик шестьдесят три года?
В его кабинете не видно налога!

Раз нет там налога, то квоты не надо!
Пусть выдаст им бонус бюджет огне падом!
Добавит концерты, зажжет фейерверки!
А время придёт и в карете до церкви!

Когда Никола Тесла объединился с Зевсом,
То Солнышко померкло и небеса разверзлись!
Всех оглушило треском, когда под саундтреки
С небес летели капли размером с чебуреки!

Всем сразу стало ясно, что свет и тьма не вечны!
Они мелькали ярко водою быстротечной!
Они мелькали ярко и было очень жарко!
Все подстилали маты на дискотеке блата!

Когда Никола Тесла объединился с Зевсом
Все соскочили с кресла и вспомнили про Мать!
А молнии летели, зарядов не жалели
И даже сам Купала решил всех обоссать!

Какое же количество зарядов электрических
На город юридический летело фейерверком?
Дороги исковеркала небесная энергия,
Убытки через мерные подсчитывают клерки!

А Громовержец весело стучит в такт градом песенку:
-За одного побитого небитых три дают!
Зачем бельё развесили? Его уравновесил я!
Ритм посылаю к музыке, а птицы допоют!

12 Июля- День движения по течению и день фотографа.
С небесным Крещением!


Рецензии