Стремление

Я был очарован
Тобой понимая,
Что ты  для меня,
Как планета другая.

И наши орбиты
Никак не сойдутся,
И в памяти нашей
Все файлы сотрутся.

Зачем же тогда
Я тебя вспоминаю
И сердцу забыть
Образ твой заставляю?

Мы даже с тобой
Никогда не встречались,
А в жизни реальной,
Как-будто расстались.

Всё было условно
И неповторимо,
И наши надежды
Прошли молча мимо.

Так в жизни бывает
С мечтой запоздалой,
Когда остаётся
Ей времени мало.
.
Она всё стремится
Сил  не жалея,
Чтоб встретиться с счастьем,
Как можно скорее.
,
Но в мире влюблённых
Такое бывает,
Когда она все же,
К нему долетает..


Рецензии