Решето
Два имени в пустынном коридоре,
Две капли в бесконечно-синем море,
Две пуговицы на бортах пальто.
Ты мне чужая, я тебе чужой.
Меж нами - километры расстояний.
И может, всё пустяк, но только я не
Знаю, как мне впредь не быть ханжой.
Себе прощаю всё, тебе - ничто.
Тебя сужу, а сам - на те же грабли.
Я сам собой обманут и ограблен.
Вся жизнь моя - пустое решето...
Свидетельство о публикации №123071600126