Просыпаешься в зелени трав

***
Просыпаешься в зелени трав
И березки шумят над тобою….
Пью я много и езжу без прав,
Без тебя нет пути из запоя…

Ты другого потянешь в постель,
Жму на  трассе обычные двести…
У тебя с ним уже канитель,
Платья нет дорогого невесте…

И твоя жизнь летит под откос
Будет прошлое вслед усмехаться...
Жизнь сложилась у нас не всерьёз,
Тяжело из неё выбираться…

Я пришлю твой любимый букет
И бутылочку старого виски…
Прошлого — у тебя больше нет,
О любви прочитаешь  в записке….


Рецензии
У тебя больше прошлого нет...

Понравилось. И грустно.
С теплом. К.С.

Кристалина Синдеева   16.07.2023 12:35     Заявить о нарушении