Кодекс Мастера

"Кодекс Мастера" — книга дивная,
Такой мудрости я не встречал.
Блещет Истина переливами,
Проникая к Началу начал.

Мысли трудные в душу ломятся
Вихрем, сметающим хлам.
Ты приемли их с осторожностью,
Когда уплачена дань делам.

Раньше — жизнью рискуешь загубленной,
Шансом, утерянным навек.
А если вовремя — душой изрубленной,
Из коей явится сверхчеловек.


Рецензии