Просыпайся

Утро наступило.
Есть ли что чудесней
Золотого утра,
Что глядит в окно?
Солнышко вздохнуло,
Потянулось с песней -
Знать, оно так хочет
Встретиться с тобой.
Радуются утру
Птички со зверями,
И весёлый чайник
На плите свистит.
А под дверью радость
Всё гремит ключами-
Ей уже давно к тебе
Хочется войти.


Рецензии