Безмолвно

Её волна нас накрывает.
Ещё чуть-чуть я тоже всё.
И вот я падаю безмолвно.
Улыбка на лице моём.

Так тихо лишь дыханье слышно.
И сердца стук всё выдаёт.
С утра разминка очень круто.
Вот отдохнём и новый круг.

Так позитивно просыпаясь.
Потом счастливый целый день.
А я о ночи уж мечтаю.
Устрою ей кордебалет.

Пусть искры глаз ее искрятся.
Улыбка счастья на лице.
Мне повезло она такая
Что я хочу её везде.


Рецензии