Вам с утра от меня!
Как пробуждение, как ваша крепкая семья?
Как вы, которые в пути, спешите в отпуск,
Или в дом родной,
Какое утро у вас в этот миг,
И кто еще посапывает в комнате другой?...
Чудесного всем утра, дорогие мои!
Солнце в этот час у нас- Король!
Почти что как Людовик,
Только без короны, так сказать с открытой головой.
Кудрявыми лучами проникает в окна и дома,
Щекочет тратуары и макушки тополей,
(Они покачивают листьями,
Приятно)
Земная Красота!
Не буду отвлекать вас долго,
Лишь привет и пожелания оставлю,
Если спите, тут, у вашего раскрытого окна.
Чирик вам передаст, вспорхнет, расправив два своих крыла, и улетит...
Всего нам наилучшего,
Поекрасный выходной,
Вы проведите его как задумали,
А вечером пожалуйста, домой!
По нашей местности разливом колокольный звон...
Как хорошо...
Такая благодать, непередать сдовами,
Эти звуки проникают прямо в сердце,
С ними мир становится иной.
Пока есть Слово, Мысли, Чувства, и Исток,
Есть замечательная Вера и Надежда,
И бессмертный Жизни благодатный естества Исток.
Всего нам наилучшего, всех обнимаю, по делам бегу,
Да, встретила опять я паучка,
Ну как его не похвплю.
Сидит на новом месте,
Ждёт добычу, потирает свой голодненький живот,
Надеется:
А вдруг большая Муха Цыкотуха в его сети попадёт...
Свидетельство о публикации №123071601233