Добро и зло

ДОБРО И ЗЛО

Природа сердится, однако,
В грехах земляне, как в шелках.
Планета кружится во мраке,
Орбиты держится, пока.
А на Земле противоречий
Всё больше, множится разлад,
Добро и зло, – как чёт и нечет,
Всё чаще бьются невпопад.
Всё чаще в транс впадают СШАты,
Против России гонят бред.
Двойной стандарт,
Как рок проклятый, –
Он вьётся шлейфом много лет
И НАТО служит злой идее, –
Любой ценою Русь сгубить
Раз всякий действуют наглее, –
Хотят Россию сокрушить.
Когда?
Я только твёрдо знаю,
Победный праздник к нам придёт!
Врага осилим, покараем, –
Всё человечество вздохнёт!

15 июля 2023


Рецензии