Фиолентский дракон
На склоне таится загадка–дракон..
Он бережен к дому.. Драконья нора
Его стерегла, пока он дремал…
Он, словно лететь собирается вверх..
И небо распахнуто.. нету помех..
Он сказок волшебных, легенд персонаж..
И мыса, и моря серьёзный он страж…
Всегда наготове с врагом он сражаться..
И ни за что не согласен сдаваться..
Он, будто бы Цербер, следит за порядком..
Чтоб было повсюду и тихо, и гладко…
Фото из интернета.
16.07.23.
Свидетельство о публикации №123071601190