Годы прошли...

Годы прошли...
...
Годы прошли, но не изменились,
В памяти лица, друзей, сохранились.
Мысли - обиды, давно позабылись.
Мысли - печальные, все прошли, скрылись.

Жизнь быстротечная, речечка, быстрая.
Коса была чёрная, а теперь серебристая.
Тебя не забуду, любовь моя, чистая.
Тебя, не забуду, любовь, бескорыстная.

Годы проходят, любовь, остаётся.
Что потеряли, уже не вернётся.
В памяти, эхом, былым отзовётся.
Где-то внутри, душа вдруг встрепенётся.

Глядя назад, не о чём не жалею.
В сердце, любовь, берегу и лелею.
Руку твою, вновь сожму и согрею.
Тихо скажу, я тобою, болею.
Глядя в глаза, не о чём не жалею.
...
Авторская песня.
16.07.23 г. - автор Сиваков Максим Викторович


Рецензии