дойдя до точки

Оторваны друг от друга
болтаемся во Вселенной,
в спасательном тонем круге
беспомощно. Вновь из тлена
рождаемся-умираем
в причинно-без следствий связях,
последний ты или крайний –
в словесных пучинах вязнем...
И снова дойдя до точки,
прощаясь и не прощая,
роняем пустые строчки,
обмениваясь вещами...
И вдруг оказавшись рядом,
поспешно проходим мимо
куда-то, где нам не рады,
где даже не вспомнят имя.


Рецензии
Однополюсные заряды - "расходимся",потому что стали похожи во всём. Пусть мазками, но картина до боли знакомая. Алексей.

Алексей Купавцев   08.12.2023 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Алексей!

Лена Ступак   08.12.2023 21:52   Заявить о нарушении