Возвращенье к погасшим кострам

Возвращение к старым кострам,
Это странное чувство такое,
Как идти по забытым следам
Вспоминая невольно былое.

Возвращенье к погасшим кострам -
Тлеет память под пеплом золы,
Верить ярким несбыточным снам -
Тем, что явь изменить не смогли.

Возвращенья, "камбэки" назад,
Слов набор и минуты прощанья...
Это памяти прошлого взгляд,
Повод тихо шепнуть "До свиданья"...

"До свиданья" - не значит  - "прощай"...
Все события жизни мудры...
Все проходит, уйдет и печаль,
Вновь порой зажигают костры...


Рецензии