Подарок свыше

Солнечная картинка за окном
С утра всё светится и благоухает.
Понимаешь, что великое в простом
Чаще житие нас напрягает.

Нехватка финансов и масса проблем
Личные отношения сложны подчас.
Барьеры с преградами, многообразие тем
Нервируют и угнетают здесь и сейчас.

Гибкость необходимо проявлять
Время не наше, да и возраст не тот.
Важно путь свой не искривлять
Здравомыслящий человек меня поймёт.

Написание стихов за труд не считается
Это как будто подарок свыше.
Хотя не у всех получается
Из тех, кто сочиняет и пишет.

Солнечная картинка за окном
С утра всё светится и благоухает.
Понимаешь, что великое в простом
Чаще житие нас напрягает.


Рецензии