Раскаты

А я люблю раскаты грома.
Ещё прогулки при луне.
Рассвет на речке очень круто.
Когда она со мной везде.

Мы вечно ищем приключений.
Нам скучно дома просто так.
То в горы на велосипеде.
То сплав по речке Тургояк.

Ещё на даче отдыхаем.
Там мы не садим ничего.
Только друзья, бассейн, баня.
Так пролетает день за днём.

И пусть нам скажут несерьёзно.
Что прожигаем свою жизнь.
Живём как мы мечтаем очень.
Примеры ваши не нужны.


Рецензии