Ко-19

Ко-19. Ах, что это было!?
А то же, примерно, что сто лет назад,
Когда слабых духом и разное быдло
Рабы Сатаны преправляли во ад.

Как сброс воды на полноводных реках,
Так же и население Земли,
Без мыслей об отдельных человеках,
Сливают впору бессердечные цари.

То действо редко, да не ново,
И в древних эпидемиях чумы
Всё то же бралось за основу, —
Не обошлось без дирижёров Тьмы.

Ко-19. Новое здесь было,
Оно себя ещё проявит и не раз;
В нём технология, что волю перекрыла,
Сгубила жизни многих людских масс.

Всё это привели, и планомерно.
Сам Сатана явится продавить
Людей в гордыне их надменной скверны,
Их души заживо похоронить.

Обратного пути не будет,
Его для многих уже нет, —
Коль душу существо погубит,
Его не примет и тот свет.

Сам-19 мало чего стоит,
Остерегайся ампул с ядом, —
Так под луною происходит,
Они издревле с людьми рядом.


15 июня 2023 г., Москва


Рецензии