Земля наше Небо

Мне мила
И симпатична —
Тяга маленьких
К величию!
...Я же —
Роста не стыжусь!
И к величию
Не тянусь!
...Если
Свалит меня грусть,—
Я не в небо
Устремлюсь,
Я на землю
Обопрусь!
Где Опора, —
Там и Вера:
Опирайся!
И не трусь!


Рецензии