Всевидящее око

12   21:31.    21:43.                15.07.2023.
(....) +16 ~~~                (суббота)
Наброски-101-12
Опубликовано на Стихи.ру 16.07.2023.

+++++
                ВСЕВИДЯЩЕЕ   ОКО


       ВСЕВИДЯЩЕЕ   ОКО   ИНКВИЗИЦИИ 
                ДАВИЛО   ЗДРАВОМЫСЛИЕ   В   УМАХ;

       ВЕКА  ПРОМЧАЛИСЬ,  НО  ВСЁ  ТАК  ЖЕ  ОППОЗИЦИЮ
                ГНОБЯТ  НЕЩАДНО  В  "ИСПРАВИТЕЛЬНЫХ  ДОМАХ"...


                Ф2ООО


Рецензии