3х3

Стой! Острожно! Они закрываются, звери.
Собраны в строй и едут на фронт потери.
Между тобой и мной тишина истерий.

Ласковой мухи и доброго крокодила
Летняя жизнь порождала, но не родила.
Прыгает мимо счастливая ночь дебила.

Если войдёшь в свои сны, нет пути обратно.
Главное, чтобы было тебе иногда приятно.
Неповторимое возвращается многократно.

(20 дек 2022)


Рецензии