О встрече

О встрече с тобой я мечтал очень долго.
Но всё оказалось банальным мне жаль.
Я думал что это вообще не возможно.
Но ты доказала возможна печаль.

Любить это просто себя отдавая.
Не просим взамен мы почти нечего.
Улыбку любимой, прикосновенья.
И знать что ты нужен всегда ей одной.

Но время уроки даёт неслучайно.
И надо порой по другому смотреть.
Нельзя открывать все душевные тайны.
Которая дома вас вовсе не ждёт.

Она хороша очень ночью в постели.
Но больше не может она ничего.
Мечта иногда пусть и будет мечтою.
Чем знать что вам вместе вообще не дано.


Рецензии