Егор Исаев. Муза в Бокале

РЕЦЕПТ

Как водка поднялась в цене –
Язви их медь!...
Нагнать бы самогонки мне, -
Да как суметь?

И дрожжи есть, и сахар есть,
И есть бидон…
Решил Исаева прочесть, -
Всё знает он.

Подпрыгнул я до потолка,
Найдя рецепт.
Теперь, Лексаныч, на века
Я ваш адепт.


Рецензии